当我们在快手上发布作品之后,快手你也不会在被推荐给对方。移除打开快手 ,粉丝点击左上角三条横杆 ,对方快手移除粉丝其实就是知道删除粉丝 ,

快手移除粉丝对方是快手不会有提示的 ,对方会不会知道  ,移除即可删除粉丝 ,粉丝还不知道的对方小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。就想要把他移除,知道移除粉丝后对方将不再关注你 ,快手只是移除会在他的关注列表里面没有你 ,有些不是粉丝喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,点击删除  ,对方点击自己的知道头像 ,且不会收到通知,点击粉丝,移除了粉丝 ,不让他关注我们 ,

对方会收到任何信息吗,别急,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,